lunes, 14 de febrero de 2011

Corazón de chocolate. Feliz San Valentín!



Mi lista del amor:

Repetir las sílabas: Mamá, Papá, nena, etc...
El color blanco.
El mar.
El chocolate.
Reírme.
Los zapatos.
Viajar.
Dormir.
Beberme una cocacola y unas almendritas.
Ir de picinic.
Tomar el sol en invierno.
Pasear.
Ir de compras.
Cantar, aunque no sé.
Las pizzas.
Pensar en nada.
Soñar.
Y muchas más...Feliz San Valentín!

Solo se me ocurrió algo de chocolate, para celebrar el amor, que mejor que el chocolate!

Corazón de chocolate.

1 lámina de hojaldre.

250gr de chocolate fondant.

3 cucharadas soperas de leche.

100gr de mantequilla fundida, pero no caliente.

100gr de almendra molida.

1 huevo.
Extendemos la masa de hojaldre sobre el molde, pinchamos el fondo del hojaldre para que no se hinche. Embadurnamos bien el fondo con la mermelada de naranja-limón. Entretanto fundimos el chocolate con la mantequilla. Mezclamos el chocolate fundido con la almendra molida las 3 cucharadas de leche y el huevo. Vertemos la mezcla el hojaldre extendio y al horno, unos 45 o 50 minutos a 140º, pero como siempre eso depende de cada horno.

Lo comeremos con mucho amor, estamos celebrando SAN VALENTÍN!