Hoy es el primer viernes de verano, es fantástico! teníamos tantas ganas de que llegará que casi pasa desapercibido, con tantos acontecimientos a nuestro alrededor.
Nunca hablo de la nefasta situación que estamos pasando en Europa principalmente, hoy quiero mandar un saludo a Grecia. En esta situación tan difícil que están viviendo, solo se les puede decir que estamos con ellos, al fin y al cabo, lo que a ellos les suceda, nos afectará. Animo! con recortes o sin recortes lo conseguiréis, por eso son la cuna de la democracia, de la cultura. Un abrazo de animo y de profunda solidaridad en este preciso momento.
Y para terminar la semana, esta tartita, rápida y deliciosa. Os animo a pasarlo bien, a reír y a dejar que el verano os entre por las venas.
Tarta de queso con mermelada de cerezas al aroma de cardamomo.
1 masa quebrada.
250gr de queso cremoso batido.
2 yogures griegos.
200gr de nata.
2 huevos.
Hornear a medias la masa quebrada, mientras en una batir todos los ingredientes menos la mermelada. Una vez horneada la masa, verter la mezcla que hemos batido y volver a hornear a 150º en mi horno unos 20minutos. Una vez fría y desmoldada, cubrir con la mermelada.
FELIZ FIN DE SEMANA!
ciao Odile come va?
ResponderEliminarquesto cake è molto invitane deve essere buonissimo : )
Ta tarte est tellement alléchante, j'y goûterais avec plaisir!
ResponderEliminarBon samedi:)
Ta marmelade est parfaite et delicieuse!!! Bravo!
ResponderEliminarOdile thank you so much for your nice words about Greece.
ResponderEliminarYes, that's true, the situation is not the best, but we hope... there is always a hope!
Have a nice weekend!
Hola Odile!!!, que fotos tan maravillosas has hecho, estan tan llenas de calor y color como el que tu reflejas en tus palabras!
ResponderEliminarEstoy contigo en lo que dices sobre Grecia..que no todo va ha ser comida, a veces es bonito decir lo que uno siente y desea!!!
Mil besitos y feliz fin de semana guapa!
Hola Odile, que preciosa tu tarta se ve maravillosa, que tengas buen fin de semana, cariños, gloria
ResponderEliminarCe cheesecake doit être des plus délicieux. J'aime beaucoup.
ResponderEliminarA très bientôt.
J'adore ce cheesecake ma chère Odile, il a l'air fameux. Vive l'été!
ResponderEliminarcomplimenti per la tua delizia!!! davvero ben fatta! un bacione! :)
ResponderEliminarSi, es cierto que hay hartas cosas no tan buenas pasando alrededor, es rico tener los blogs de cocina para ver que la vida diaria sigue, como dicen "igual vamos a comer 3 veces al día, mejor comer algo bueno"
ResponderEliminarSei dolcissima,cara Odile!Grazie di cuore per i tuoi pensieri sulla mia patria che e di fronte una grandissima crisi!Il tuo dolce e fantastico!Complimenti per le bellissime foto!Muchos besos,guapa!
ResponderEliminarta tarte me plait beaucoup !!!
ResponderEliminarje suis aussi dans les confitures, mes framboisiers et pruniers sont pleins à craquer !!
bisous de toulouse
virginie