Hoy es deliciosamente viernes, por fin el fin de semana se asoma. Tengo pensadas algunas cosas para estos días, nada importante, pero haré esas cosas que no se pueden hacer entre semana. Lo primero será arreglarme la ropa de verano, aún no sé lo que tengo y lo que no tengo.
Por supuesto iré a la playa, se supone que este fin de semana va a hacer calor, mucho calor. Espero tomar el sol, leer un ratito y jugar con mis hijas, que están locas de contentas con sus bañadores Hello Kitty! son muy fans de ella. Y como no, comer, beber y reír...lo de reír lo haré sin medida.
Este Cobbler lo vi en el blog de Marie, delicioso.
Cobbler de fresas.
Para las fresas.
700gr de fresas.
Medio limón.
Medio sobre de azúcar avainillado.
25gr de azúcar moreno.
Para el Cobbler.
70gr de harina.
120gr de mantequilla.
Una pizca de levadura.
Una pizca de sal.
30gr de azúcar moreno.
Precalentar el horno a 220º, mientras lavamos y cortamos las fresas. Poner las fresas en un pyrex engrasado al horno, le añadimos el zumo de limón y el azúcar. Dejarlo en el horno un cuarto de hora.
Meter todos los ingredientes del Cobbler en la batidora y añadir una cucharada de agua. Sacar las fresas del horno y extender la pasta sobre ellas. Volver a hornear, otros 15 minutos.
FELIZ VIERNES!
la receta genial y los planes para el finde también. yo también tengo alguna cosita divertida planeada.
ResponderEliminarbesos y buen finde!
E' deliziosa questa ricetta e anche bella, complimenti ciao
ResponderEliminarAbsolutely yummy and beautiful!Well done,dear Odile:)Great new template!
ResponderEliminarpues si es viernes!!! aunque aquí está diluviando.... este cobbler se ve riquísimo. Sería lo mismo que un crumble?
ResponderEliminarSuperbe dessert qui me plaît beaucoup!
ResponderEliminarLaura es que es una alegría que llegué el viernes. Feliz fin de semana!
ResponderEliminarGrazie Stefania, e buon fine de settimana!
Cara Lenia grazie per la tua visita, ti desidero un buon fine de settimana!
Charo, aquí parecía que iba a llover, pero al final ha salido el sol! No, la textura es más delicada y suave que la del Crumble. Feliz fin de settimana.
Kim merci pour ta visite et bon weekend!
Superbe dessert Odile! L'été, ce sont les desserts que je préfère; avec des fruits frais, il n'y a rien de meilleur! Caro
ResponderEliminarGuauuu que ricura !!! Nunca lo había oido, pero viendo las fotos, se me ha hecho la boca agua !!!
ResponderEliminarSi vas a la playita ... a disfrutar !!! Por aquí está lloviendo y no para, menudos días llevamos !!!
BUen finde
Besos
Qué bueno tiene que estar esto por favor. BUen finde semana y rie mucho rie que es lo mejor para la salud
ResponderEliminarMe esta gritando verano, se ve delicioso. Que tengas un lindo fin de semana con las niñas, por acá vamos a redecorar la pieza de mi hija mayor de 6 años.
ResponderEliminarse ve maravilloso odile, y delicioso! gloria
ResponderEliminarQue envidia cochina me das,que soy de las que opinan que la envidia sana no existe.......
ResponderEliminarSol...... playa......calorrr,por aquí andamos faltos de todo eso.
Por cierto nunca probé el cobber,de hecho no se ni lo que es, así que perdona mi ignorancia....... solo se que lo que veo tiene una pinta maravillosa así que bueno tiene que estar un rato.
Feliz fin de semana,wapa!
Besitos
UNA DELICIOSA RECETA SE VE MUY BELLA,CARIÑOS Y ABRAZOS.YA TE ESCRIBO.
ResponderEliminarHi, thank you for dropping by at my blog. You have many interesting recipes here and I will try soon.
ResponderEliminarCaroline merci, c'est bien gentil ta visite. BOnne journée1
ResponderEliminarLilly, Pilar, Mary, Gloria, Rosita y Vicky gracias y Feliz día!
Hazila Welcome at my little kitchen! I wait you soon! Have a nice day!