viernes, 10 de junio de 2011

Cobbler de fresas. Es viernes!



Hoy es deliciosamente viernes, por fin el fin de semana se asoma. Tengo pensadas algunas cosas para estos días, nada importante, pero haré esas cosas que no se pueden hacer entre semana.  Lo primero será arreglarme la ropa de verano, aún no sé lo que tengo y lo que no tengo.

Por supuesto iré a la playa, se supone que este fin de semana va a hacer calor, mucho calor. Espero tomar el sol, leer un ratito y jugar con mis hijas, que están locas de contentas con sus bañadores Hello Kitty! son muy fans de ella. Y como no, comer, beber y reír...lo de reír lo haré sin medida.

Este Cobbler lo vi en el blog de Marie, delicioso.



Cobbler de fresas.

Para las fresas.

700gr de fresas.

Medio limón.

Medio sobre de azúcar avainillado.

25gr de azúcar moreno.


Para el Cobbler.

70gr de harina.

120gr de mantequilla.

Una pizca de levadura.

Una pizca de sal.

30gr de azúcar moreno.


Precalentar el horno a 220º, mientras lavamos y cortamos las fresas. Poner las fresas en un pyrex engrasado al horno, le añadimos el zumo de limón y el azúcar. Dejarlo en el horno un cuarto de hora.

Meter todos los ingredientes del Cobbler en la batidora y añadir una cucharada de agua. Sacar las fresas del horno y extender la pasta sobre ellas. Volver a hornear, otros 15 minutos. 


FELIZ VIERNES!