lunes, 23 de mayo de 2011

Tarta suspiros de amantes. Feliz lunes!!!


Bienvenidos al lunes! este fin de semana he estado rodeada de familia, de amigos y de mucha comida y bebida. Hemos comido como locos, lasaña, todo tipo de aperitivos, luego helados y muchos dulces. Estoy feliz después de haber reencontrado familiares y de la comida de ayer en casa de mi amiga.

Ahora estoy aquí pensando en lo que tengo que hacer esta semana, organizando mentalmente mi día a día. Y pienso en la suerte que tengo tener todo lo que tengo. Así que estoy agradecida con la vida!

Esta tarta es un comienzo de semana excelente, es dulce, fácil y rápida y habla de los amantes, deliciosa y romántica. La encontré en la cocina de Raquel.


Tarta suspiros de amantes.

1 masa  brisa, aunque normalmente se hace en tartaletas individuales, yo preferí hacer una tarta.

100gr de mantequilla sin sal.

2 huevos.

50gr de azúcar.

8 quesitos.

Azúcar glass.

Lo primero hornear la masa brisa, la reservamos. Se baten los ingredientes menos el azúcar glass, y se echa encima de la masa. Horneamos a 170º hasta que se dore, una vez fría espolvorear el azúcar glass.



FELIZ LUNES!

16 comentarios:

  1. esa tarta debe estar riquísima.
    yo también he empezado la semana positiva, así que a ver si las buenas vibraciones nos traen cositas buena.
    besos guapa!

    ResponderEliminar
  2. Gnam,gnam!Che bonta!Una tarta veramente buona e bella!Buona settimana,cara Odile!

    ResponderEliminar
  3. Esta receta me muero de ganas de hacerla!! en forma de tarta no la había visto nunca, siempre en tartaletas individuales, pero da igual, se ve riquísima igualmente

    ResponderEliminar
  4. Odile it looks really very tasty!
    But tell me, what is 8 quesitos, the translation says 8 cheeses, is it a kind of cheese??
    Have a nice week!!!

    ResponderEliminar
  5. Que gracia!, segun te leia me reconocia a mi misma!..he tenido un finde de comer, beber y hablar sin parar con mis padres..igualito!
    Ahora me toca recuperar mi rutina y descansar de tanta comida, aunque tu tarta me la llevo a favoritos porque me ha encantado Odile!!!
    Y el nombre es precioso!
    cariñitos!!!!!!

    ResponderEliminar
  6. Laura gracias y por supuesto lo bueno siempre llama lo bueno. Feliz día!

    Lenia cara, sempre tan gentile, un baccio e felice giornata!

    Charo yo también la había visto en tartaletas, pero pensé y porque no una tarta? Feliz día!

    Elena is cheese portions, like "la vache qui rie" you know? is a cheese portions for children. Sorry, if you need help, I'm here! Kisses and hugs Elena!

    Juana solo decirte, que hoy he comido una ensalada monda y lironda, jajaja. Pero que bien lo hemos pasado. Feliz día!

    ResponderEliminar
  7. Hola Odile,he llegado aquí a través de mundorecetas....... soy mendia y he echado un vistazo por tu blog,me gusta lo que tienes y las fotos preciosas, así que si no te importa me quedo por aquí.
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Me gusto la tarta y las fotos te quedaron muy lindas, que sea una buena semana!

    ResponderEliminar
  9. Ñam ñam riquiiismooo, un beso.

    ResponderEliminar
  10. Bueno bueno, eso no es suspiro de amantes eso es suspiro de ricqueza, jejejejeje Que colorcito tiene madre mía tiene que estar buenísima.


    Enhorabuena guapa, te ha quedado genial!!!

    ResponderEliminar
  11. Que suspiro me dio tu deliciosa tarta Odile! Me encanta tu receta de verdad. Esto si que voy a hacer tambien! Un abrazo!

    ResponderEliminar
  12. Vicky bienvenida, me alegro de que te guste mi blog, el tuyo tiene unas fotos maravillosas. Feliz día!

    Pilar un saludo y gracias por el cumplido. Feliz día!

    Capisi gracias y que tengas un feliz día!

    ainazaeli gracias y si pudiera te cortaba un trocito, porque esta muy suave. Feliz día!

    Michelangelo gracias, me alegro de que te guste. Have a nice day!

    ResponderEliminar
  13. Dis-moi, c'est quoi le 8 fromages, du moins quand on passe par la traduction.
    Une tarte qui semble délicieuse.
    A très bientôt.

    ResponderEliminar
  14. que ricos suspiros ricos se ve una tarta deliciosa y muy linda,cariños ay abrazos.los amantes

    ResponderEliminar
  15. Nadji ce sont des petits fromages du genre "la vache qui rie". Merci et bonne journée!

    Rosita gracias por tus suspiros y feliz día!

    ResponderEliminar
  16. Thanks Odile, now I understand what it is, I know "la vache qui rie":)

    ResponderEliminar