Pfffffffffffffffffff! es lunes y cuando algo es tan irremediable como esto, mejor tomárselo lo mejor posible. Sí, por supuesto yo también soy de la que odio los lunes, pero hasta hoy! Desde hoy, espero conseguir que mis lunes sean no solo primaverales, si no que sean felices, alegres, románticos, ligeros como una nube, y sobre todo un sueño echo realidad.
Para ello he decidido, imaginar que los lunes son ESE DÍA, el día en que soy la princesa de mi casa, la reina de mi vida y la infanta de mi lista de la compra!!! Me he vestido esta mañana preparada para ser la mujer maravillas, llevo unos tacones tan altos que me dejan ver las calvorotas ajenas.
En mi cabeza suena "Love is in the air.... paparapapapapaaaaaaaaaaaaaa!" No sentís ya el amor flotando en el aire!Lo mejor para empezar algo como este asadito que está rico, fácil y barato, hoy es lunes, no es maravilloso?!
Pollo asado con salsa barbacoa y patatitas en papillote.
Contramuslos de pollo sin piel, en mi caso.
Salsa barbacoa.
Aceite, sal, pimienta y peregil seco.
Patatas pequeñas.
Lavar bien las patatas y con un poco de aceite en las manos, embadurnarlas, echarles un poco de sal. Con un cuadrado de papel de aluminio, las metemos y las tapamos bien, cerrando muy bien los extremos para que no se salga el vapor.
Arreglamos el pollo echando una cucharada sopera de aceite, sal, pimienta y el peregil seco, para terminar un buen chorreón de salsa barbacoa. Esta vez metí el pollo en un recipiente de pyrex y le puse la tapa, quería probar si así se manchaba menos el horno y el pollo quedaba rico, estupendo método para hacerlo, queda muy sabroso y la carne más tierna para mi gusto.
Lo serví con un poco de ensalada, unas patatitas y eché por encima un poco del aceite del pollo. Está tan rico, que mi lunes es muy Happy! FELIZ LUNES A TOD@S!!!!
GNAM! GNAM!
ResponderEliminarBuona settimana,Odile!Anche io odio le Lunedi, pero si deve pensare positivo!La tua proposta con il pollo sembra buonissima per quegli che i mangiano la carne!Io non la mangio da 12 anni!Saluti da Grecia!
ResponderEliminarFammi sapere se preferisci che io ti scriva in italiano o inglese!
Riquísimo plato completito y sabroso mmmmmm
ResponderEliminarFeliz día.
Besos
Oh me encanta se ve delicioso!! tampooco me gustan muchos los Lunes aunque les trato de poner buena cara, besos, gloria
ResponderEliminarC'est délicieux.
ResponderEliminarTu me donnes faim.
A très bientôt.
Las fotos te quedaron tan tentadoras, me losquiero comer ya, y muy bien apoyo empezar la semana con buena disposición y ánimo, mejor eso que la otra opción!
ResponderEliminarHi Odile:)
ResponderEliminarYour blog is such a tasty one!
Thank you for visiting ours!
Regards from Greece
Elena
Francesca è vero gnam gnam! Buona giornata gracie.
ResponderEliminarLenia pottete parlarmi in inglese o l'italinao, non gli parlo bene però gli comprendo bene. Gracie e benvenuta.
Lily, Gloria y Pilar me alegro de que os guste. Feliz lunes!
Nadji merci et bon lundi.
Elena hi, nice to meet you, and welcome! I love blogging in all around the world. Good monday!
Riquísimo,
ResponderEliminarMuchos besos,
Cecilia
Vaya pintaza tiene ese pollo !!!
ResponderEliminarSaludos
Cris (La cocina de las Pinuinas)
Superbe plat pour célébrer le retour du beau temps (chez toi:)
ResponderEliminarUna bellissima ricetta la mangerei molto volentieri, ciao
ResponderEliminarche meraviglia ^_^
ResponderEliminarQuelle chance qu'il fasse aussi beau chez vous.
ResponderEliminarNous, on continue à espérer le retour du soleil et le départ du froid.
Bonne journée et à très bientôt.
Tu m'a convencu! A partir de maintenant, j'adore les lundis, moi aussi! ;)
ResponderEliminarMerci pour tes mots sur mon blog, tu me fais sentir mieux chaque fois je lis tes commentaires! Un grand bisou ma belle :D
Cecilia y Cris gracias por vuestras palabras. Sobre todo Feliz día!
ResponderEliminarKim et Nadji merci pour vos belles paroles, bonne journée. Je vous envoie un gros rayon de soleil.
Stefania, Angela e Antonella gracie per gli commenti. Buona giornata sul il sole di primavera!
Da leccarsi le dita ;) brava!
ResponderEliminarMiam!! Un vrai délice pour les pupilles:) Bon mardi ma belle amie;) xxx
ResponderEliminarQue ricooooo pollo me encantó se ve sabroso y las fotos preciosas,me encantas Odile se ve que eres muy amable y cariñosa,eres estupenda,cariños.
ResponderEliminarSonia gracie per il tuo commento, aspetto vederte piú volte. Io ho fatto un giro per il tuo blog, è bellissimo. Buona giornata.
ResponderEliminarLexibule comme toujours merci pour ton passage dans ma cuisine. Bonne journée
Rosita tú si que eres amable, me encanta tu blog y como atiendes a todo el mundo. Feliz día.
Ciaooo, me gusta tu blog, aunque sólo había encontrado el lunes fue un día mejor! Me encanta el pollo asado, y su aspecto es delicioso! Hasta pronto y besos!!^^
ResponderEliminarQue maravilla esta caé pronto, un besico.
ResponderEliminar