martes, 30 de noviembre de 2010

Pececitos de salmón. Fin de Noviembre.

Noviembre termina hoy, y comienzan las navidades. Noviembre es un mes de transición, en el que se espera que llegué lo siguiente. Nos ponemos por segunda vez en el año a régimen, en el ahorramos para el siguiente.

Pensamos en lo que ha de venir, las cenas, las comidas, que nos vamos a poner, donde iremos, que amigos vendrán. Si pasará por casa Papa Nöel o los Reyes Magos, si saldremos en Nochevieja. La Nochebuena en casa de quién este año. Pero y Noviembre???

Noviembre cumple su función, nos deja pensar en todas estas cosas, no se da importancia, se desliza ante nosotros sin hacer ruido. Lo despido con estos peces sabrosos, no quiero dejarlo ir así sin más.

Pececitos de salmón.

1 lámina de masa brisa, la mía del lidl.

Mi salmón de Marilina, es marinado, pero también esta rico con el ahumado.

Queso para fundir.

Vereís que utilizo un aparato con forma de pez, es para hacer huevos fritos, pero yo le he dado otro uso. Marco mis peces, hago presión para que luego sea más fácil, quitar la masa sobrante.




Una vez separados los peces, los rellenamos con el salmón y el queso.

Ahora con su pareja lo cubrimos, y se cierra haciendo presión en los bordes.



Solo queda hornear siguiendo las indicaciones del fabricante. Aquí están listos para comer.


El corte os dice comeme? están muy ricos, probadlos!


Os dejo con los preparativos de lo siguiente las Navidades, aunque no nos gusten , han de llegar así que lo mejor disfrutarlas!

2 comentarios:

  1. Que ricos madre !!! y con la forma de pececito quedan genial
    Un besazo

    ResponderEliminar
  2. Jajaja si que estaban ricos la forma le daba un toque, gracias. Saludos.

    ResponderEliminar