lunes, 11 de julio de 2011

Tintorera gratinada. Feliz lunes!


FELIZ LUNES! este lunes comienza con calor, y acercándonos a mitad de mes. El fin de semana ha  sido estupendo, playa, parque, un helado con los tíos de mi amiga. Poca cocina, mucho comer y mucho vivir.

Lo que más hago los fin de semana es vivir a tope las cosas sencillas, disfrutar de pequeños momentos, que durante la semana pasan desapercibidos. Momentos llenos de amor, que no se pueden disfrutar entre el trabajo, las obligaciones y el cansancio.

Adoro disfrutar de un café y una tostada a medias con mis hijas y mi marido. Me gusta comer tarde, y ver una peli tonta en la tele. Disfruto de vagabundear por Internet descubriendo cosas alucinantes. Pero lo mejor termina, y llegan otros momentos que vivir, así que no lo dudemos FELIZ LUNES!

Esta receta es de esas cosas sencillas, deliciosas y sabrosas que merecen la pena.



Tintorera gratinada.

Tintorera.

Mayonesa.

Mostaza.

Queso para gratinar.

Este plato es tan sencillo como aceitar bien un recipiente para horno. Untar con la mostaza los filetes de tintorera, al final una capa de mayonesa y el queso para terminar. Hornear hasta que el queso esté bien gratinado. Necesita mucho, mucho amor para estar bien rico.


FELIZ LUNES!