Para ser un buen papa, es imprescindible saber:
Montar una cuna de Ikea sin pestañear.
Dar biberones, incluso en medio de la multitud.
Conocer la diferencia entre pelele y pijama.
Entender el extraño idioma de los niños que aún no hablan.
Saber cambiar los pañales a tus hijos y a los muñecos de tus hijas.
Adivinar las necesidades de tu bebe, en un pispas.
Jugar con las muñecas de tus hijas, con total naturalidad.
Saber que son tres pasos tres, los que tiene que dar Agente especial oso.
Que la oveja Timmy es por encima de todos, la ovejita especial de tus hijas, y que solo oír la canción ya es un frenesí de alegría, así que debes aprender a silbarla y tatarearla.
Saber tomar el té, y mantener una conversación digna con Nancy y Barbie al mismo tiempo.
Comprender que todo esto tan bonito, que estas haciendo es para toda la vida y que por eso hoy te han dicho papá por teléfono.
Para este día del Padre, podría haber hecho una tarta, pero no hubiera sido igual. Al feliz papa al que tanto amo, estas milhojas son lo que más les gusta, así que he triunfado. Además sus preciosas hijas, le llamaron "papá" por primera vez! con eso ya tiene más que de sobra!
Feliz día del padre!
Milhojas de crema.
1 lámina de hojaldre.
Crema pastelera.
Azúcar glass.
Cortamos en cuadrados la masa de hojaldre y los ponemos sobre un papel de hornear encima de la bandeja. Pinchamos la masa para que no suba mucho, horneamos según dice el fabricante.
Mientras preparamos la crema pastelera. Una vez enfriados los cuadrados de hojaldre. Ponemos un cuadrado, extendemos la crema y tapamos con otro cuadrado de hojaldre, volvemos a poner crema pastelera y tapamos. Le echamos azúcar glass por encima y a comer con los niños, mientras le dicen " Papi" uy mira que carita de felicidades tiene papi!
Y Feliz fin de semana!
Que rico, mi esposo también hubiera estado muy feliz con esas mil hojas.
ResponderEliminarqué ricas!!! con lo que me gusta la crema pastelera este postre debe estar buenísimo. seguro que en mi casa duraría 5 minutos, jeje.
ResponderEliminarbesazos!
J'adore ces feuilletés crémeux. Ils ont l'air délicieux!
ResponderEliminarRico,rico...
ResponderEliminarBss
Cecilia
bpnjour,
ResponderEliminarc'est déja la fête des pères en espagne ????
alors bonne fete à tous les papas espagnol et quel bonheur de se régaler d'un patisserie maison !!
bisous et bonne journée de toulouse
virginie
Merci pour vos mots. BOnne journée.
ResponderEliminarGracias a todas por vuestros comentarios. Feliz día.
Que ricooooooo....mmmmmmm, me quedo sin palabras pero con un hambre que ni te cuento!!! jajajaja Un besote (Marta)
ResponderEliminar