Puede parecer una exageración lo de adorar una máquina, pero es que es verdad. Siempre quise hacer bollitos y panes y masas, porque siento una loca fascinación por las masas. Pero hasta que no tuve mi panificadora, mis masas eran tochos, a los que les iba añadiendo agua o harina, según me iba pareciendo.
Desde que ella llegó a mi vida, es otra cosa, me atrevo con la masa que se me ponga por delante, ahora sé que lo conseguiré. Tengo que decir que alguna masa se me resiste, pero es porque soy aún una novata, prometo más y mejor.
Esta pan de molde me encantó y salen unos sandwiches deliciosos, lo encontré en el blog de Esther, delicioso.
Pan de molde.
125ml de agua.
125ml de leche.
1 cucharadita de té de sal.
30gr de azúcar, es lo que yo le puse.
20gr de mantequilla a temperatura ambiente.
450gr de harina, de los cuales yo le puse 150gr de harina de fuerza.
1 sobre de levadura de panadero.
Se pone todo en la panificadora según el orden de la lista, y se programa en pan dulce, tostado medio. Listo para comer, en un pis pas.
Si no tenéis pani, amasar todo los ingredientes y dejar levar hasta que doble su volumen. Una vez levado, formar el pan y volver a dejarlo levar hasta que doble su volumen. Hornear a 250º durante los primeros veinte minutos y luego bajar el horno a 210º hasta que esté hecho.
Por cierto, sobre todo FELIZ VIERNES!!
complimenti, sei una bravissima panificatrice, questo pane è squisito! bacioni!
ResponderEliminarche meraviglia di pane! sei bravissimaaaaaaaaa!!! un bacione!
ResponderEliminarOdile,a mi tambien me encantan las masas.......... el pan tiene una pinta buenisima.
ResponderEliminarBesitos
jajaja, no exageras nada, te comprendo totalmente. yo adoro la Thermomix, y cuando ahorre y me compre la Kitchen Aid también la adoraré ;)
ResponderEliminarbesos y buen finde para ti también
Quel beau pain dodu, ta mie est superbe!!!
ResponderEliminarC'est un de mes pains préférés!!
Merci pour le lien Odile!
Bon vendredi à toi:)
Ce pain a l'air très bon, c'est tellement pratique la machine à pain!
ResponderEliminarMAGNIFIQUE!!!!!
ResponderEliminarA très bientôt.
Menuda miga !!! Te ha queddo un pan genial !!!!
ResponderEliminarFeliz finde
Besos
Odile, very nice and yummyyyyy your bread!!!
ResponderEliminarGood evening!
Wow!! That bread looks great!!!
ResponderEliminarCongrats Odile!!!
Olá, Odile,
ResponderEliminarO seu pão ficou com um aspecto muito saboroso!
Um beijo e bom fim de semana!
Vaya pan por dios que pinta te cojo una rebanada para el desayuno .
ResponderEliminarUn besiot . feliz finde
Sembra favoloso il tuo pane!Bravissima,cara Odile!Buon fine settimana!Un bacione!!!
ResponderEliminarQue pasadaaaaaaaaaaaaa, así da gusto comer pan no me digas !!!
ResponderEliminarDelicioso
Besos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Me encanta el pan, que rico se ve, yo hago siempre la misma receta con harina integral, esta me sirve para variar.
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